с 20 по 29 июня

+7-913-210-7451

с 20 по 29 июня

«Каникулы внутреннего ребёнка»

Летний тренинг-путешествие, Алтай — 2021

— Продолжая традиции —

«Каникулы внутреннего ребёнка»

Летний тренинг-путешествие, Алтай — 2021
— продолжая традиции —

Предлагаем вам психологический летний лагерь для внутреннего ребёнка — Алтай зовёт повидаться снова!

20-29 июня 2021 открываем новую тренинговую программу на Алтае — на берегу реки Бия и озера Ая.

Эта программа — каникулы для внутреннего ребёнка. Мы будем творить и вытворять, через упражнения, природу Алтая, и соприкосновение с мировым искусством раскрывать весь свой потенциал и входить в совершенно иное видение и качество жизни.
Мы задействуем всё что у нас есть: тело, эмоции, голосовые связки, ум, движение, совместность и творение.
А природа Алтая поддержит нас колоссальной энергией озёр Телецкого и Ая; дух свободы и чистейший воздух горных вершин придадут свежести идеям и желаниям; а горные вершины и густая тайга поделятся масштабным видением своей чудодейственной силы и эмоций.

Есть такая шутка — «мне бы сейчас в детский сад! Поспать днём, поесть манную кашу, и чтобы мама вечером за мной пришла…».

Программа тренинга включает в себя авторские методики Алексея Капранова, применявшиеся на тренингах «Кто Я?», «Апгрейд общения», «Сила уязвимости» и других — и кое-что новенькое!

Как это будет происходить?

живём на комфортной турбазе, ни о чём не заботясь

проживаем упражнения по методике Капранова

практикуем днем и ночью, индивидуально и в группах

ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО?

Депрессия, упадок сил, синдром хронической усталости — знакомо?

Я живу свою жизнь?

Кто Я?

Это ваш внутренний ребёнок взбунтовался и таким образом сообщает вам: ээээй! Ты меня слышишь? Мне плохо! Сделай что-нибудь, ты же взрослый!

Порой мы живем чужую жизнь, исполняя чужие наставления, достигая чужие цели, не испытывая при этом своих побед. Тратим кучу сил, кучу энергии на чужую жизнь. А на свою ни сил, ни времени не остаётся.

Всегда ли моё отражение – это моё «Я»? Мы знакомимся не с людьми, а с отражением нашего «Я» в других. Чаще всего мы состоим из того, что в нас напихали через мам, пап, учителей, телевизор, общественное мнение и агрессивный маркетинг… как определить, что из этого наше, а что чужое?

Чем наши достоинства отличаются от недостатков?

Вы счастливы?

Все наши недостатки – это наши достоинства, которые не понравились остальным. А не понравились, потому что мы их, возможно, использовали неуместно.
Разжиться расширенной версией собственных достоинств весьма полезно для того, чтобы поудобнее устроиться на жёстком табурете реальности.

Часто ли вы задаёте себе вопрос — «счастлив ли я?», или это слишком страшный вопрос — потому что вы знаете ответ?
Есть такая формулировка: чтобы быть счастливым, нужно не конфликтовать с тремя уровнями сил: с самим собой; с другими, такими же, как я; и с миром в целом. На этом тренинге мы будем учиться договариваться с самым важным человеком в своей жизни — с самим собой!

Капранов говорил, что у него не тренинги умений или навыков, а тренинги пониманий. Часто приводил фразу «чем чаще играешь дуру на тренинге, тем меньше являешься ей в жизни».

У компьютера есть так называемый «Безопасный режим». Вот в безопасном режиме, в экологичной обстановке мы сможем прожить кризисные для нас ситуации. Попробуем залезть в нашу систему ценностей и провести ревизию установок. От такого обилия «как правильно и как должно быть» внутренний ребёнок забился в угол с настроением — «да ничего я уже не хочу!»

Павел Сиков и Екатерина Землянова вместе с Алексеем Капрановым разрабатывали и проводили различные тренинги более 10 лет. Теперь для нас всех настало время, когда нужно ДЕЙСТВОВАТЬ САМИМ.

Видео-приглашение на тренинг «Кто Я?», съёмка 2018 года.

Не молчи
Я устал сидеть в пустоте
Отправляя дым в потолок
Опускаясь на самое дно

Ты молчишь
И мы исчезаем как сон
Отправляя себя в небеса…

Василий Зоркий

Чаще всего мы считаем себя неполноценными и ущербными потому, что не принимаем часть своего «Я». Если человек не принял свою тень – все изменения носят косметический характер. Тень – это то, что нам внушили, что это «плохо» — и мы поверили в это, и стали прятать не только от других, но и от себя. Самостоятельно принять свою тень очень сложно, мы постоянно в поисках «второй половины» себя, которая отпустит нас в счастье и подарит нам целостность.
Данный тренинг предлагает познакомиться со своей «запрещённой тенью», принять её и подружиться с ней.
Если вы оказались на этой странице – это не случайно, значит вы готовы разобраться в клубке жизненных неурядиц. В данном моменте вы находитесь у двери входа в счастливую жизнь с самим собой.

Когда-то Капранов учил нас «отпиливать гири», которые мешают нам сойти с мертвой точки. Теперь мы мы ещё и попробуем «встать на крыло» и почувствовать новый опыт в реальных действиях.

Наша задача еще посмотреть в прошлое, опустить его, сориентироваться в настоящем и постараться увидеть  возможное будущее.

У вас будет возможность изучить механизмы, которыми вы потом сможете пользоваться. Центр удовольствия у нас всегда с собой!

Об авторе методики. Духовная или нравственная психология?

Алексей Капранов работал психологом-практиком более 25 лет, вёл свои авторские семинары и тренинги по гендерным взаимоотношениям, конфликтологии, творчеству и командообразованию.
Более 20 лет вёл семинар личностного роста, который назвал «33». Почти 4 года вёл психологическую передачу «А так ли это?» на радио «Серебряный дождь» в Барнауле, клубы «Ответственное отцовство» и «Восхождение к индивидуальности», работал в Кризисном центре для мужчин Алтайского края, автор книг «Креативный антивирус для мозга» и «ЭмЖё — как научиться жить душа в душу с тем, кого любишь».
За свою жизнь провёл более 25 тысяч индивидуальных консультаций, около 1000 семинаров и более 100 тренингов.
Алексей Васильевич Капранов, 1965 — 2020,
г. Барнаул.
Сейчас время слияния различных наук, областей развития и технологий, когда классические виды деятельности получают новый виток развития с привнесением знаний из других областей.
Психология не исключение — в неё привносят эзотерику, добавляют телесно-ориентированную терапию, развивается кинезиология — и многое другое. Капранов крайне трепетно относился к словам и формулировкам, и не очень любил рассуждать на тему духовности. Хотя в настоящее время развивается такое направление, как «духовная психология». Капранов же особый упор делал на понятии «нравственность», как воспитание характера человека, или нрава.
Поэтому нам кажется, что мы можем условно назвать направление, в котором Капранов работал, и в котором мы хотим продолжить его дело, как нравственная психология.

Мы хотим, чтобы наследие Капранова не пропало, чтобы его методики продолжали помогать людям.

Наша команда:

ПАВЕЛ
СИКОВ

Психолог. Бизнес-тренер.

Помощник и соведущий тренингов психолога Капранова более 16 лет

Индивидуальное психологическое консультирование.

Пятнадцатилетний опыт организации и проведения мероприятий разных форматов.

Организатор и ведущий дискуссионного психологического киноклуба «ЗаКадром» (Барнаул)

ЕКАТЕРИНА
ЗЕМЛЯНОВА

Психолог. Преподаватель психологии.

Помощник и соведущий тренингов психолога Капранова более 10 лет

Индивидуальное психологическое консультирование. Психологическая помощь при ПТСР, ОСР и кризисных состояниях

Телесно-ориентированный терапевт

Ведущая дискуссионного психологического киноклуба «ЗаКадром» (Барнаул)

Есть ли гарантии?

Мы приглашаем вас на уникальный тренинг-путешествие, который откроет вам ваш мир по-новому. И это мы вам гарантируем!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

thumb_up

Уверенность и умение говорить себе правду. Честность — привилегия сильных!

thumb_up

Ресурсное состояние. К чёрту самоедство и чувство вины!

thumb_up

Понимание и принятие окружающих. Сможете договорится с любым человеком!

thumb_up

Гигантское количество энергии для счастливой жизни и творчества.

thumb_up

Волшебное слово, чтобы превратить любые недостатки в достоинства!

thumb_up

Шанс увидеть Алтай и умереть … и снова возродиться!

ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ:

thumb_down

волшебных таблеток и чего-то эзотерического и мистического;

thumb_down

пересказа книжных знаний, заумных изречений и философских истин;

thumb_down

манипуляционных техник с сознанием и подсознанием;

thumb_down

оторванных от жизни практик и непроверенных инструментов;

Мастера психологии. Природа Алтая. Отличная компания.

Для вас готов такой большой пул практик и упражнений, что изменения неизбежны! Часть тренинга будет путешествием в себя. Другая часть тренинга вашего обновленного Я пройдет в путешествии по Алтаю, легендарной земле шаманов, жемчужине России, преисполненной красоты и мощи природы. Здесь первозданная природа наполнит вас красотой и гармонией, поможет усвоить знания и завершить внутреннюю трансформацию.

Важная особенность этого тренинга в том, что он начнётся фактически 1 июня.
Все участники, кто зарегистрируются и внесут предоплату, будут объединены в чат и получат несколько заданий до тренинга, а также смогут познакомиться друг с другом..

Программа тренинга — путешествия «КТО Я?» на Алтае

Алтай — уникальное место, известное своими тайнами и первозданной красотой. Край бурных горных рек, скалистых гор, изумрудных озер, альпийских лугов, ветреных степей. По преданию, именно здесь была таинственная страна “Беловодье”. В России, особенно среди старообрядцев, большой популярностью пользовалось предание о Беловодье, которое имеет некоторые черты сходства с легендой о Шамбале. Тут можно встретить столько невероятных чудес и красот, тайн и загадок, что соперничать с ним могут только считанные уголки на нашей планете.

Первая часть тренинга пройдёт на турбазе Сайкол на реке Бия, неподалёку от Телецкого озера.

Алтай – это невероятное разнообразие природы. Мы обязательно сплавимся на рафте по реке Катунь по порогам разных категорий сложности. Несколько раз попаримся в русской бане с вениками и ледяной купелью. Будем преодолевать перевалы, бурные реки, рассматривать окружающие пейзажи, а также проведем незабываемые ночи, разглядывая удивительно яркие звезды на небосводе, не засвеченном огнями городов. Обязательно отведаем местные алтайские блюда и напитки. Встретим рассветы и закаты с самыми невероятными видами природы, какие только можно представить.

Сколько стоит участие?

Проходящим впервые
(новичкам)

88 000 р.

Участникам алтайских тренингов с Капрановым
(бывалым)

83 000 р.

Членам одной семьи цена такая же, как «бывалым»

Бронирование участия в тренинге — 33 000 руб. Можно оплатить картой онлайн, либо запросить банковские реквизиты для оплаты банковским переводом.
Окончательный расчёт — по прибытии на тренинг: новичкам 55 тыс. руб, «бывалым» и семейным — по 50 тыс. руб.

Забронировать участие в тренинге (оплата картой)

Забронировать участие в тренинге (банковским переводом)

Осталось мест:
15 из 30

Возврат средств, в случае вашего отказа от участия.

Так как большая часть стоимости участия в тренинге-путешествии состоит из расходов на трансферы, услуги небольших местных компаний, а также услуг частных лиц, которые мы оплачиваем заранее, в виде невозвратных задатков, то мы не сможем вам вернуть 100% вашей предоплаты, по причине невозможности вернуть задаток за определенные услуги по данной программе. Просим учесть эти особенности местного рынка туристических услуг.

Остались вопросы?

Обращайтесь, ответим:
WhatsApp +7-913-210-7451 — Павел Сиков
pavel.sikov@gmail.com

WhatsApp +7-902-998-0019 — Екатерина Землянова

Меню